Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Войны начинают не пушки, а газеты.



Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна. Просто она продана один раз и навсегда.

Марк Твен.

 

"Российский след" стал новой мировой религией. В него свято верят, доказать существование не могут, но отрицать его - тяжкий грех. А теперь у него появилась и своя инквизиция в лице Конгресса США. Покайтесь, неверующие еретики, или будете сожжены.

 

 От российской истории отреклись. С бандеровской не берут в Европу. А другой истории у Украины нет.

 

Именно благодаря таким людям, как Михаил Калашников, памятники в Москве всё ещё ставим мы, а не французы, турки или немцы.

- Зачем при создании Совбеза ООН там предусмотрели право "вето" для ключевых участников?

- Наверное, чтобы часть из них не могла объединиться в блок и диктовать условия остальным.

- А почему тогда сейчас хотят вето отменить?

- Потому что такой блок создан.

 

 Раньше шутили про Петра I, "вероломно" напавшего на шведов... под Полтавой. Теперь всерьёз говорят об СССР, который бесчеловечно устроил немцам жестокий котёл... на берегу Волги. Надо ещё поплакать о голодных французах в холодной сожжённой Москве. И извиниться.

 

Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР. Вот он - не хотел воевать за нацистов, а не те, кто погиб в котле под Сталинградом.

Нейтральный флаг - флаг капитуляции

Опубликовано 03.12.2017


После победы битва только начинается. Мы слишком поздно это поняли. Поняли, что битва за победу в любой войне или соревновании делится на две фазы: до победы, и после неё. Притом вторая фаза гораздо более изощрённая и не прекращается никогда.

Допинговый скандал набирает обороты. И неважно, что никто так и не смог доказать, что у нас существует государственная программа поддержки допинга. Кому они нужны, доказательства, когда речь идёт о России? Виноваты – и точка. А если эти русские имеют наглость не признавать вину, то нужно ввести против них санкции. И отобрать медали. Да-да, коллективная ответственность – это отличная идея. Очень современно и демократично. А презумпция невиновности? Нет, именно её WADA у российских спортсменов не обнаружила. Нет её.

Дальше начинаются интересные вещи. Нашим спортсменам разрешают выступать, даже несмотря на допинг, но под «нейтральным флагом».

Нейтральный флаг… Кто знал, что это вообще такое, хотя бы пять лет назад? Флаг ничего, ничей и никого. Бессмысленная тряпка, пустышка, не несущая в себе значения. Именно с ней предлагают выступать нашим спортсменам. Зачем? А вот тут как раз и выясняется, что тряпка это вовсе не бессмысленная.

У нашей страны воруют победы. Нет не воруют даже – грабят. Открыто, бессовестно и нагло. Победы прошлые, настоящие и будущие. Победы военные, спортивные и технологические. Нас хотят заставить перестать ассоциировать себя частью единой и великой страны, заставить стесняться того, что мы родились и живём в России.

Почему одним и тем же спортсменам выступать под нейтральным флагом можно, а под российским нельзя? Значит дело не в спортсменах, и даже не в допинге. А дело в России. И они этого даже не скрывают. Им нужно, чтобы медали получали некие «нейтральные» Ивановы и Петровы, а не россияне. Им нужно, чтобы все наши победы стали «нейтральными». Нейтральный флаг над рейхстагом, нейтральный Гагарин первый в космосе, нейтральные Ломоносовы, Достоевские, Суворовы, и Менделеевы... Не страна и не государство, а так – нейтральная территория, населённая нейтральными людьми…

Готовы ли мы и дальше идти в этом направлении? Выбор за нами, и за нашими спортсменами.