Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Войны начинают не пушки, а газеты.



Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна. Просто она продана один раз и навсегда.

Марк Твен.

 

"Российский след" стал новой мировой религией. В него свято верят, доказать существование не могут, но отрицать его - тяжкий грех. А теперь у него появилась и своя инквизиция в лице Конгресса США. Покайтесь, неверующие еретики, или будете сожжены.

 

 От российской истории отреклись. С бандеровской не берут в Европу. А другой истории у Украины нет.

 

Именно благодаря таким людям, как Михаил Калашников, памятники в Москве всё ещё ставим мы, а не французы, турки или немцы.

- Зачем при создании Совбеза ООН там предусмотрели право "вето" для ключевых участников?

- Наверное, чтобы часть из них не могла объединиться в блок и диктовать условия остальным.

- А почему тогда сейчас хотят вето отменить?

- Потому что такой блок создан.

 

 Раньше шутили про Петра I, "вероломно" напавшего на шведов... под Полтавой. Теперь всерьёз говорят об СССР, который бесчеловечно устроил немцам жестокий котёл... на берегу Волги. Надо ещё поплакать о голодных французах в холодной сожжённой Москве. И извиниться.

 

Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР. Вот он - не хотел воевать за нацистов, а не те, кто погиб в котле под Сталинградом.

Простой немецкий солдат - основа Третьего Рейха

Опубликовано 21.11.2017

Кто бы мог предположить, что выступление в немецком парламенте российского мальчика Коли станет самой обсуждаемой темой в российском интернете и социальных сетях? И тем не менее произошло именно так.

Почему? Да потому что, Коля коснулся темы, прямо затрагивающей нас –детей и внуков 30 миллионов советских граждан, погибших в самой кровавой войне в истории человечества. Мы называем ту войну Великой Отечественной. Без сомнения, таковой для нас она и является.

Стоя на трибуне немецкого Бундестага, Коля рассказывал о судьбе солдат вермахта, взятых в плен под Сталинградом, и о том, что посетил их могилы на братском кладбище в городе Копейске. «Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать» - сказал он. И эта фраза буквально взорвала соцсети. Невинно убиенные немцы! Большего оскорбления для нас всех придумать было трудно.

Почти 30 миллионов убитых, замученных и заморенных голодом и холодом советских людей. Из них две трети – гражданское население. Сожжённые дотла города и деревни, дети, отнятые у родителей… Всех ужасов, сотворённых с нашей страной немецкими захватчиками, не перечислить. И вдруг нам заявляют, что большинство немецких солдат были простыми людьми, желавшими мира, а их смерть была невинной жертвой.

Гитлер и его фашистская партия пришли к власти в результате выбора немецкого народа. Их цели открыто декларировались. Каждый немецкий солдат прекрасно знал, что в соответствии с ними некоторые народы подлежали полному уничтожению. Физическому истреблению. Другие – порабощению и эксплуатации. Именно простые немецкие солдаты огнём и металлом проложили дорогу карательным органам СС на территорию нашей страны. Именно они были тем фундаментом, на котором стоял Третий Рейх – его военной силой. И единственное, чего они хотели после вступления на территорию СССР – это закончить поскорее эту войну победой и вернуться домой, в Рейх, подальше от кровавой бойни, под крыши уютных немецких домиков. А население и военнопленных захваченной страны оставить специально обученным мясникам. На убой. И жили бы эти солдаты на выделенном им участке земли, попивая баварское пиво и жуя колбаски, в спокойствии и достатке. И плевать им было бы, что основа этого достатка и процветания – рабы, умирающие от голода и непосильного труда «недочеловеки». Ведь это где-то там, далеко, эсэсовцы сдирают с людей три шкуры, а они лишь простые солдаты, желающие мирной и спокойной жизни…