Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Войны начинают не пушки, а газеты.



Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна. Просто она продана один раз и навсегда.

Марк Твен.

 

"Российский след" стал новой мировой религией. В него свято верят, доказать существование не могут, но отрицать его - тяжкий грех. А теперь у него появилась и своя инквизиция в лице Конгресса США. Покайтесь, неверующие еретики, или будете сожжены.

 

 От российской истории отреклись. С бандеровской не берут в Европу. А другой истории у Украины нет.

 

Именно благодаря таким людям, как Михаил Калашников, памятники в Москве всё ещё ставим мы, а не французы, турки или немцы.

- Зачем при создании Совбеза ООН там предусмотрели право "вето" для ключевых участников?

- Наверное, чтобы часть из них не могла объединиться в блок и диктовать условия остальным.

- А почему тогда сейчас хотят вето отменить?

- Потому что такой блок создан.

 

 Раньше шутили про Петра I, "вероломно" напавшего на шведов... под Полтавой. Теперь всерьёз говорят об СССР, который бесчеловечно устроил немцам жестокий котёл... на берегу Волги. Надо ещё поплакать о голодных французах в холодной сожжённой Москве. И извиниться.

 

Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР. Вот он - не хотел воевать за нацистов, а не те, кто погиб в котле под Сталинградом.

Собчак: Крым - это Украина, а санкции нам по заслугам

Опубликовано 12.11.2017

Кандидат в президенты Ксения Собчак в интервью американскому телеканалу CNN заявила, что одобряет санкции, которые США ввели в отношении России.

«Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым - украинский», - заявила она.

Складывается впечатление, что главная цель Собчак как кандидата в президенты - сделать так, чтобы за неё не голосовал вообще никто. И назвав Крым украинским, Ксения сделала огромный вклад в дело отпугивания от себя всех потенциальных избирателей. Но всё же для полной уверенности она ещё решила одобрить антироссийские санкции. Браво. Но боимся, что и это не даст ей стопроцентной гарантии, что за неё никто не проголосует. Предателей и просто дураков хватает.

Кстати о дураках и предателях. Кандидат Собчак была бы идеальной спецоперацией ФСБ по выявлению оных. Просто берите всех, кто отдал за неё голос и ставьте на учёт - в спецслужбы или в психдиспансер. Это уже доктор разберётся, куда именно. Но это всё из серии теорий заговоров.

А в жизни имеем то, что на днях на митинге в Петербурге Ксению Собчак освистали. Удивительно, что не закидали камнями, после всех её заявлений о стране и народе. Но, как подсказали нам наши читатели, Петербург - культурная столица и кидаться камнями там не привыкли. А яйца нынче дороги. А на помидоры тухлые не сезон. Как-то так.