Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Войны начинают не пушки, а газеты.



Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна. Просто она продана один раз и навсегда.

Марк Твен.

 

"Российский след" стал новой мировой религией. В него свято верят, доказать существование не могут, но отрицать его - тяжкий грех. А теперь у него появилась и своя инквизиция в лице Конгресса США. Покайтесь, неверующие еретики, или будете сожжены.

 

 От российской истории отреклись. С бандеровской не берут в Европу. А другой истории у Украины нет.

 

Именно благодаря таким людям, как Михаил Калашников, памятники в Москве всё ещё ставим мы, а не французы, турки или немцы.

- Зачем при создании Совбеза ООН там предусмотрели право "вето" для ключевых участников?

- Наверное, чтобы часть из них не могла объединиться в блок и диктовать условия остальным.

- А почему тогда сейчас хотят вето отменить?

- Потому что такой блок создан.

 

 Раньше шутили про Петра I, "вероломно" напавшего на шведов... под Полтавой. Теперь всерьёз говорят об СССР, который бесчеловечно устроил немцам жестокий котёл... на берегу Волги. Надо ещё поплакать о голодных французах в холодной сожжённой Москве. И извиниться.

 

Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР. Вот он - не хотел воевать за нацистов, а не те, кто погиб в котле под Сталинградом.

Справедливые Штаты - на страже прав человека

Опубликовано 08.01.2018

Права человека - это прекрасная, чудесная и очень ценная вещь, безусловно одно из величайших достижений человечества. Но, к сожалению, крайне хрупкая и уязвимая. Во всём нашем огромном Мире постоянно находятся злодеи, которые норовят нарушить, или даже разрушить эту святыню. И в такие моменты мы все должны быть счастливы и благодарны, что у нас есть США - наша опора и надежда, защитник слабых и обездоленных, исключительная нация хранителей мировой справедливости.

Вы не согласны с этим утверждением? Что ж, зря. Нам кажется непонятным, странным и даже вредным Ваш скептицизм. Сейчас мы объясним почему.

Что происходит, когда права человека нарушаются в самих США? Правильно – ничего. Тишина. Но это лишь потому, что права своих граждан они считают наименее важными. Это же элементарно! Они любят нас, и не хотят отвлекаться от нашей защиты, не хотят распылять силы. Принося в жертву права человека в собственной стране, Справедливые Штаты зорко следят за попытками злодеев нарушить наши права. Это их жертва. Жертва нам.

Чуть более ценными, но всё же второстепенными, США считают жителей государств-союзников. За их правами они наблюдают вполглаза. Ну или вчетверть. И сквозь пальцы. Зажмурившись. Но эти люди вовсе не должны обижаться, это тоже понятно! Ведь Самыечестные Штаты предоставляют им свою военную защиту. Бесплатно! Словно няньки, они вывозят все тяготы этого непростого процесса на своих могучих, звёздно-полосатых плечах.

Ну а дальше градация ценности прав человека становится чуть более сложной. Граждане всех остальных стран – это любимчики США. Именно об этих людях Свободолюбивые Штаты заботятся особенно сильно. Но есть нюанс.

Права некоторых из них, Сильные Штаты готовы отстаивать немедленно, решительно и победоносно - до полного их восстановления на руинах бывших стран этих счастливчиков. А вот с нарушениями прав других своих любимцев, Смелые Штаты пока мирятся. Почему? Мы не знаем. Злые языки болтают, что это как-то связано с наличием у правительств государств, где эти люди проживают, хороших систем ПВО или даже ядерного оружия. Но очевидно, что это чушь. Мы же знаем, что ничто не в силах остановить Североамериканские Штаты на их пути к мировой справедливости. Ведь вы только подумайте – любить людей из далёких чужих государств больше, чем своих собственных граждан! Это великая жертва, и все мы в неоплатном долгу за неё перед ними.