Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Войны начинают не пушки, а газеты.



Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна. Просто она продана один раз и навсегда.

Марк Твен.

 

"Российский след" стал новой мировой религией. В него свято верят, доказать существование не могут, но отрицать его - тяжкий грех. А теперь у него появилась и своя инквизиция в лице Конгресса США. Покайтесь, неверующие еретики, или будете сожжены.

 

 От российской истории отреклись. С бандеровской не берут в Европу. А другой истории у Украины нет.

 

Именно благодаря таким людям, как Михаил Калашников, памятники в Москве всё ещё ставим мы, а не французы, турки или немцы.

- Зачем при создании Совбеза ООН там предусмотрели право "вето" для ключевых участников?

- Наверное, чтобы часть из них не могла объединиться в блок и диктовать условия остальным.

- А почему тогда сейчас хотят вето отменить?

- Потому что такой блок создан.

 

 Раньше шутили про Петра I, "вероломно" напавшего на шведов... под Полтавой. Теперь всерьёз говорят об СССР, который бесчеловечно устроил немцам жестокий котёл... на берегу Волги. Надо ещё поплакать о голодных французах в холодной сожжённой Москве. И извиниться.

 

Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР. Вот он - не хотел воевать за нацистов, а не те, кто погиб в котле под Сталинградом.

Строить мосты и объединять людей - любимая забава тиранов

Опубликовано 19.11.2017

Мы утверждаем, что самая любимая забава кровавых диктаторов - это объединение людей. Неожиданно? Тем не менее это общепризнанный факт.

Посудите сами. Кто является самым злобным тираном современной Европы? Конечно же Путин – агрессивный глава агрессивной страны, угрожающей мирной и спокойной жизни добрых, убаюканных демократией европейцев. Но особенно тяжко досталось европейцам новоиспечённым – украинцам. Уж вот где полностью раскрылся весь хищный нрав подлого тирана!

Вы представляете, что сделал этот Темнейший? В то время, пока цивилизованные и демократичные украинцы устраивали продуктовую, транспортную, водную и энергетическую блокаду Крыма, он начал строить мост. Мост! Это неслыханно и цинично! Это бессовестная попытка объединить русских людей в Крыму с русскими же людьми в материковой России. Мы уже не говорим о так называемых энергетических мостах, этих путинских проводах, по которым к жителям полуострова начало поступать электричество, вместо того, что перестало идти с Украины. Там патриоты взорвали опоры ЛЭП и никого не подпускали их ремонтировать. Обычная демократическая процедура, форма протеста такая.

А знаете, что Путин сделал ещё? Он построил железную дорогу! В обход Украины. Каков подлец! Киев потратил столько сил и денег, чтобы построить стену на границе с агрессором, чтобы хоть как-то обезопасить себя и всю Европу от диктаторской армии зла. А диктатор будто наплевал на неё и пустил поезда исключительно по своей территории, вроде как стесняясь заходить на землю своей жертвы, избегая её. Изощрённая жестокость!

А трубопроводы? Те самые, по которым газ из страны-агрессора через свободолюбивую и независимую Украину поступает дальше на Запад, в демократическую Европу. Агрессору мало того унижения, которое испытывает его жертва, вынужденная транспортировать этот газ, за который Путин получает деньги, на которые он содержит свою армию. Он решил построить другие трубопроводы, в обход Украины! Как будто бы избегает своей жертвы. Странный, но очень хитрый агрессор.

Но нас не проведёшь. Теперь мы знаем, что строительство мостов, дорог и коммуникаций – это удел тиранов. Это агрессия. Президенты Мира действуют иначе. Они устраивают блокады, взрывают коммуникации и строят стены. Теперь мы знаем.