Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Войны начинают не пушки, а газеты.



Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна. Просто она продана один раз и навсегда.

Марк Твен.

 

"Российский след" стал новой мировой религией. В него свято верят, доказать существование не могут, но отрицать его - тяжкий грех. А теперь у него появилась и своя инквизиция в лице Конгресса США. Покайтесь, неверующие еретики, или будете сожжены.

 

 От российской истории отреклись. С бандеровской не берут в Европу. А другой истории у Украины нет.

 

Именно благодаря таким людям, как Михаил Калашников, памятники в Москве всё ещё ставим мы, а не французы, турки или немцы.

- Зачем при создании Совбеза ООН там предусмотрели право "вето" для ключевых участников?

- Наверное, чтобы часть из них не могла объединиться в блок и диктовать условия остальным.

- А почему тогда сейчас хотят вето отменить?

- Потому что такой блок создан.

 

 Раньше шутили про Петра I, "вероломно" напавшего на шведов... под Полтавой. Теперь всерьёз говорят об СССР, который бесчеловечно устроил немцам жестокий котёл... на берегу Волги. Надо ещё поплакать о голодных французах в холодной сожжённой Москве. И извиниться.

 

Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР. Вот он - не хотел воевать за нацистов, а не те, кто погиб в котле под Сталинградом.

Всемогущие но беспомощные русские хакеры

Опубликовано 16.11.2017

В последнее время появился новый мировой тренд – обвинять российские спецслужбы и их хакеров во вмешательстве во все мировые процессы. Абсолютно во все. Нет такого события или явления, на котором не остался бы отпечаток клавиатуры русского хакера

Наши ребята всемогущи. Выборы президента США? Плёвое дело! Клац-клац по кнопкам, готово – и вот уже наш кандидат, победоносно возлагая руку на библию, даёт присягу. Брексит? Легко! Клац-клац, вуаля – и вот уже ЕС грызётся с Великобританией, обсуждая сумму отступных. От мощи наших хакеров просто захватывает дух. Иногда они просто балуются всякой мелочёвкой: отключают свет на Украине или создают вирус-вымогатель, издевательски называя его Petya.

Референдум в Нидерландах по вопросу ассоциации с Украиной – это вообще была для них мелочь, не заслуживающая внимания. Так, буквально левой рукой накрутили 60% против, при этом правой не переставая воровать диппочту с сервера демократической партии США. Ну и кофе попивая. «Русиано», естественно.

Далее была Каталония. Здесь мы порезвились от души. Сначала вскрыли мозги каталонцам и заложили в них мысль, что их автономия зарабатывает денег больше других испанских провинций, а большую часть доходов отдаёт Мадриду. Потом вложили ещё более нелепую мысль, что в демократической Европе референдум является прямым волеизъявлением народа, а следовательно, имеет высшую ценность и юридическую силу. Ну а дальше уже было дело техники – состряпали референдумец, подтасовали его итоги и вынудили правовое испанское государство силой наводить конституционный порядок.

Но вот есть у наших хакеров ахиллесова пята. Да-да, как это ни прискорбно. Они абсолютно бессильны на территории России! Неожиданно? Ну посудите сами. У нас приближаются выборы президента 2018. Казалось бы, при таких колоссальных возможностях наших спецслужб и их хакеров, чего бы Кремлю переживать? Как там было в США? – клац-клац, и Путин снова начинает свой шестилетний срок главы государства. Но нет! Кремль боится! Он панически опасается многомиллионных (или многомиллиардных?) митингов нашей оппозиции, постоянно их запрещая и бросая их организаторов в застенки ФСБ! А главному оппозиционеру трусливо не даёт выдвигать свою кандидатуру, под идиотским предлогом – наличие у него судимости.

Вот и получается, что хакеры наших спецслужб, всемогущие за рубежом, одновременно абсолютно беспомощны у себя дома. Парадокс.