Гусь свинье товарищ. Израиль прекрасно дружит с бандеровской Украиной

Фашизма на Украине нет. Такие заверения, подобно заклинаниям, мы регулярно слышим от европейских и киевских политиков. А все эти бритые ребята с факелами и свастиками, заполонившие улицы украинских городов – это всего лишь безобидные патриоты. Националисты, но без перегибов.

Но главная проблема заключается не в них. Зигующие молодчики в камуфляже – это следствие. Причина же носит пиджаки с галстуками и по улицам не ходит. Вместо этого она сидит в кабинетах и называет себя государственной властью.

В 2016 году Московский проспект в Киеве был переименован в проспект Степана Бандеры. Кроме того, Бандера является почётным гражданином Тернополя, Ивано-Франковска, Львова, Червонограда, Луцка, Коломыи, Долины… Ежегодно, 1 января в Киеве, Львове и Одессе проходят факельные шествия в честь его дня рождения.

В декабре 2018 года Верховная Рада приняла закон, который приравнивает украинских националистов, воевавших вместе с немецким вермахтом против СССР, к участникам боевых действий. То есть они становятся ветеранами. С соответствующими почестями и пенсиями.

Вообще, описывать все проявления этой мерзости на Украине нет смысла. То, что она там есть, и в больших количествах – не секрет для любого думающего человека. Одно только фото Порошенко с украинскими десантниками чего стоит. Президент «европейской» страны, а рядом с ним его солдат с шевроном дивизии СС «Мёртвая голова» на груди. Конфуз? Ничего подобного! Плевать хотел весь «свободный мир» на подобные «мелочи».

Но самое печальное то, что в числе плюющих оказался и Израиль. Ведь еврейское государство не испытывает никаких неудобств от общения с теми, кто прославляет пособников Гитлера. Память о миллионах жертв забыта ради сиюминутной выгоды. Политическая обстановка оказалась важнее человеческих принципов и уважения к собственному народу.

Премьер-министр Израиля запросто жмёт руку Порошенко. Ту самую руку, которая подписывала закон о признании убийц из Бабьего Яра «ветеранами и борцами за свободу Украины».

Таков современный мир. В нём и гусь свинье товарищ, если в этом есть политическая и экономическая выгода.

Александр Самохвалов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *